Мне таких отцов не надоть
Что я недотёпа.
И что я ему не сын,
А отец мой -Стёпа!
Стёпа-это наш сосед
Скользкий,как медуза
Энтих тварей очень много
В водах Лаперуза.
Ну какой же он отец
Стёпа он ведь рыжий
Пьёт горилочку с утра
Да и глаз бесстыжий.
Мне таких отцов не надоть,
Да и мамка против.
Я конечно изменюсь,
Приучусь к работе.
И тогда скажу я всем
Мой отец-Микола,
Возгордится "фатер" мой,
Скажет: "Моя школа!"
Свидетельство о публикации №116120406281