Сотворение души

Я верю в искренность надежды.
Я верю в искренность мечты.
Всегда полна я озаренья
Купаясь в ласках суеты.

Нополнив мир я сотвореньем
И мой чарующий рассвет.
Своим безудержным стремленьем
Где много в жизни так побед.

И слышен звон всех созерцаний.
Моей чарующей души
Мир полон светлых ожиданий.
В виденьях нежной красоты

И звон чарующие звуки.
И шелест ласковой струны.
Давай протянем счастью руки.
И будем радостью полны.
                04.12.2016


Рецензии