Пустое
И прыгнуть с пирса в океан.
Поплыть, до острова добраться,
А там уйти в густой туман.
И потеряться на просторе,
Где воздух чистотой звенит.
Лежать и слушать как на море
Волна с волною говорит.
Тревогу в сердце успокоить,
Очистить мысли от проблем.
И жизнь по-новому настроить,
Избавившись от старых тем.
Но, в этой идеальной сфере
На всем размеренном пути.
Не нужно забывать о вере,
Иначе можешь не дойти.
2015г.
Свидетельство о публикации №116120406259