Герой
Где никто никогда не ходил.
Ни одной живой души.
Только ветер вдогонку выл.
Только ветками бьет по плечу,
Давит пятками свежие ягоды.
За тобой, мой герой, я лечу,
Не могу всё догнать, а надо бы.
В лицо летят остатки грязи,
В виде несбывшихся старых мечт.
Залечить те раны не хватит мази,
Что остались от падений и встреч.
Чем я падаю больше, покрываясь смолой,
Что из сосен на меня рекой льется.
Тем я больше понимаю, что мы с тобой,
Как золотые обручальные кольца.
На руках счастливых молодоженов,
Одна душа на твоих, но разные тела.
Закрываю уши, избавляясь от стонов,
Тебя почти не вижу... такие дела..
Прошу беги и не смей останавливаться,
Чем дальше горизонт, тем интересней жить
Земля подо мной начинает продавливаться
Кто-то сверху начинает слезы лить.
Ветер кричит, гоняя черных птиц,
Собак и кошек. жужжит пчелиный рой.
Беги, дружище, Там нет границ,
Прощай, мой невидимый герой.
Земля просела, мрамор блестит,
Первая пухом так и не стала.
Пускай тела нет, но душа болит,
Потому что Его не догна'ла....
Свидетельство о публикации №116120406257