Счастье в простоте
Всё надоело, хватит ошибаться.
А Вы не знали, счастье в простоте?
Теперь один, нет повода бояться.
Нет, не грущу, подумаешь, один...
Опять дела, не очень то хотелось.
В душе замок, любовь на карантин.
И тут земля иначе завертелась.
Мой сладкий сон, наполнен был тобой.
Мой кислород, тебя так не хватает.
Наш редкий мир, разрушен был судьбой.
Болит в душе, болит, не отпускает.
Чего искать, куда бежать теперь?
Скрипит замок, но дверь не открывают.
Включаю свет, а в комнате метель .
Хоть застучись, а в сердце не пускают.
Тихомиров В.А.©
Свидетельство о публикации №116120406252