Голубоглазая любовь
Я ни в глаза о ней, ни за глаза.
Она в душе моей, и я уверен-
Ей есть самой о чём порассказать.
А если промолчит, не буду спорить,
Искать не стану повода для ссор.
Ведь для меня она, как небо с морем,
Голубизной глядящие в упор.
Припев: Красивая и милая, и стройная
Не нежность моя, в сердце затаённая.
Красивая и милая, и стройная-
Лишь ты одна - девчоночка смущённая.
Красивая и милая, и стройная
И не мечта моя, в тебя влюблённая.
Красивая и милая, и стройная -
Лишь ты - любовь моя заговорённая!
2. Я не хочу ловить на полуслове
Признание твоих в улыбке губ.
Ведь для тебя давно уже не внове,
Что я и не навязчив, и не груб.
Смириться я смогу с любым укором,
Какой бы мне не выдался в судьбе...
В твоих глазах смешались небо с морем,
Голубизной влекущие к себе.
3. Я про любовь не слишком откровенен,
Я ни в глаза о ней, ни за глаза.
Она в душе моей, и я уверен -
Ей есть о чём самой порассказать.
А промолчит, смирюсь на время с горем:
Ведь всё равно похожих нет окрест...
В твоих глазах смешались небо с морем,
В которые глядеть не надоест.
...
Свидетельство о публикации №116120406248