Порыв

Невозможно молчать,
Если хочется петь.
Голос должен звучать,
А душа улететь.
Разве можно сдержать
Буйный ветер в горах.
И не нужно встречать
Утро в серых тонах.

Все живое ликует
От солнца лучей.
Изменяется мир
В этой пляске теней.
Берег лижет волна,
Разбудив океан.
Исчезает луна,
Поднимая туман.

Появляется звук,
Нарастая вдали.
Ощутив сердца стук
Тело хочет любви.
В стройном ритме огня
Труб звучащая медь
Приглашает меня
Потихонечку спеть.
2015г.


Рецензии