Восторженный сонет!

Я угодил в сладчайший плен
И не нарадуюсь сей доле!
Мне ничего не надо боле,
Лаская сгиб твоих колен.

Душа не хочет перемен,
Она счастливленная вволю
Все норовит как можно доле
Быть в глубине усладных стен.

Ты мой единый искуситель,
Любви безумнейшей даритель,
Во мне немеркнующий свет.

И я сердечному сиянью -
Тебе пристрастия касанью,
Стремлюсь восторженный сонет!   


Рецензии