Морозец, солнце
Что может в жизни быть чудесней?!
Снежок похрустывает, здесь
Есть место песням дня прелестным
Снегирь, лисичка, зайца след,
Волшебных елей лапник снежный,
И как из юности привет,
Лица коснулся ветер нежно.
Свидетельство о публикации №116120406177