Всем близким

Всех  близких  с праздником   Введения
Девы  Марии  в Божий храм,
Удачи,  мудрости, терпения,
Я пожелаю рифмой вам,
Кто приболел,   тому здоровьица,
А кто  в пути,  пусть  повезет,
Моих  друзей,  пусть   Богородица,
И  моя рифма бережет!
4.12.2016


Рецензии