Зима на всё горазда...

Зима на всё горазда:
на холод и тепло.

На снег и бездорожье,
что вьюгой замело.

На белые туманы,
на иней и мороз..

На оттепель и мокрый,
косой звенящий дождь.

Зима на всё горазда-
испытывать пришла!

По-матерински нежно
ворчит порой она!


Рецензии