Поиски истины
Коли потерял что дорогое,
Ищи там, где была пропажа,
В другом месте не пытайся даже,
Но отчего ж ищут, где удобней,
Где видно, и работать способней?
Знаешь — не найдёшь. Но для порядка,
Всё равно глядишь. Что за загадка?
Свидетельство о публикации №116120406139