Я-лучшее, что было в Вашей жизни...
Так сожалейте о потерянных годах,
Не проведённых рядом, вместе,
О не подаренных улыбках и словах!
Вы отпустить смогли, но не простили
Той слабости, бессилия пред мной,
Борьбу за счастье светлое не пережили,
Не встав на поле даже в первый бой…
Минуты радости скучнейших Ваших дней
Со мною связаны – не я тому вина,
Ваш выбор гордости моей сильней,
Оставил ночи долгие без сна…
А что теперь? Лишь тени в опустевшем небе,
Кружатся, словно вОроны слепые,
Врезаясь в память, их занудный щебет
Зовёт сквозь тропы одиночества пустые…
Надежды запоздалой сладкий шёпот
Пронзая слух, трепещется в груди,
Одолевает чувств былых глубокий голод
По дням, где Вы сгорали от любви…
Сплетения взглядов, губ, слова как песни
Напомнят постарелой коже на руках,
Я – лучшее, что было в Вашей жизни,
Так сожалейте о потерянных годах!
…Ведь это всё, что можете себе позволить…
…Ведь это всё, что я оставлю вам…
Свидетельство о публикации №116120406081