20. 11. 16

Моё счастье в колыбели тихо спит,
Моё счастье убаюкала калина
И то солнце за пригорком на долине.
Моё счастье в колыбели тихо спит.

Мой сыночек, ты моя душа,
Моя музыка, стихи и нежность ветра.
Цвет каштана осыпает ветки,
Аисты летят по небу не спеша.

В сонме снов, в их бархате, тепле
Ты пребудешь до утра спокойно.
Будь же в мире этом вечно вольным,
Знай, что кто-то помнит о тебе.

Моё счастье в колыбели тихо спит,
Моё счастье убаюкала калина
И то солнце за пригорком на долине.
Моё счастье в колыбели тихо спит.


20/11/16
ankaOZ©


Рецензии