гололедица

Заковала Зиму в лёд-
Гололедица...
Как ходить нам взад,вперёд?
Привередница...

Зеркалами тротуар
Фанаберится...
Наступил на "зеркала"-
Враз расстелится.

За мотыльками мотылёк-
Снегом полнится...
За собою свет увлёк.
Год поклонится...


Рецензии