Наш зробили ремонт!

"Украинца спрашивают:
-"Вот вы ремонт сделали
довольно симпатично.
В каком стиле?"
-"Ну,ви знаете,знаете,
спочатку хотiли зробить
в стилi"Хай тэк",а тодi
вирiшили-"Хай так"!

Юмор из радио


Там,на бричцi,корови кiзяк
I навчив ним топить "Артек".
Наш зробили ремонт-"Хай так",
Не чужий отой-"Хай тэк"!


Рецензии