Юности ушедшие мгновенья

Юности ушедшие мгновенья.
И былого в жизни не вернуть.
И моей души лишь сотворенья.
И судьбой назначенный мой путь

Окунусь я в мир воспоминаний
Юности прекрасных светлых дней.
Где всегда была полна желаний.
Верила в безумие страстей.

Это все уносит вольный ветер
Радости былые времена.
Все ушло и даже не заметив.
Счастья не испила я до дна.

Все уносит зимняя поземка.
И уносит дальние мечты.
Ведь тогда желаний было столько.
Так предаться искренней любви.

Но тогда я шла не той дорогой.
И мечтая о душе родной.
Мне хотелось радости немного
Это нарушало мой покой


Но теперь в душе моей искрится.
Отрывая этот светлый путь.
Сердце с трепетом так начинает биться
Что порою просто не уснуть.

Милый образ нежные творенья.
Ощущений светлые мечты.
Все прекрасно даже без сомненья.
Этот мир прекрасной суеты.


4.12 2016


Рецензии