Маме

Как хотелось бы  времени больше,
Чтобы вместе быть, чтобы рядом.
Ведь никто никогда не сможет
Заменить нам любимой мамы.
Чтобы добрыми были встречи,
Были  нежными наши прощания.
Мы, как в детстве, все те же дети, 
У которых должна быть мама.
Когда светлые дни приходят,
С нами радость разделит мама.
Ну а если нам очень плохо,
Просим мы: защити, родная!
Но откуда в ней столько силы?
И откуда спасения столько?
Чтобы мы у нее не просили -
Никогда не бывает много.
Пусть не все удались старания
И сложилось не все замечательно.
Любовь мамы — это признание,
Значит все мы делали правильно.
Как же хочется времени больше,
Чтобы  просто смотреть альбомы,
Разговаривать, вместе смеяться
И немножко грустить по былому.
Счастье может быть долгим-долгим,
Когда есть в твоей жизни главное.
И надеждой душа наполнена,
Если ты произносишь — мама.


Рецензии
Калина,очень добрые,нежные строки о маме.Спасибо за красоту мыслей.

С теплом)))
Валентина Васильевна.

Валентина Иконникова   24.07.2017 22:15     Заявить о нарушении
Валентина Васильевна, Вы очень добры ко мне, спасибо Вам.

С уважением,
Калина

Калина Линиченко   25.07.2017 09:29   Заявить о нарушении