О, как прекрасна ночь

Окончен день и замер мир,
В преддверии волшебной ночи.
Незримая плывёт над миром тишина
Собой наполнив всё...И уходить не хочет.

Прозрачная и невесомая вуаль,
Как тень на город опустилась.
И яркая чудесная страна
Как-будто в сказку погрузилась.

Незримый кто-то вдруг зажёг огни
И подсветил,усилил волшебство.
И мир застыл,заворожённый красотой,
Как статуя,как сон,как божество.

Повсюду тишина,покой везде царит,
А яркая луна средь звёзд сияет.
О,как прекрасна ночь,когда ОНИ одни,
Когда ЛЮБОВЬ сердца переполняет!


Рецензии