Влюбиться...
Открыться чувству,свой покой губя,
Влюбиться, позабыв про осторожность,
Не думая, что счастье для тебя
Помножено судьбой на невозможность.
Пренебрегая тысячью примет,
Твердящих,то, что нужно опасаться,
Что тётенькам почти что в сорок лет,
Нельзя уже, наверное, влюбляться.
Петь по утрам, смеяться и мечтать,
листая снова модные журналы...
Влюбиться, чтоб в конце концов узнать,
что твой избранник - Юрий Самохвалов
Свидетельство о публикации №116120405878