В наше время все возможно...
Это жизнь...сама решит...
В прошлом веке Блок,Есенин...
Даже Пушкин заслужил...
Что потомки о них помнят...
Будут помнить их всегда...
И о нас...когда-то вспомнят...
Что поэтом...был тогда...
--------------------------------------
Автор Наталья К.
Свидетельство о публикации №116120405843