Наливайченко не звали

Посочувствовать  не  сможем,
Не  долили  Вам  в  стакан,
С   СБУ  Вам  не  поможем,
Хоть  Вы  были  там  наган.

Дважды  были, но  пропали,
В  «оппозицию»  ушли,
Хоть  ушли, идей  не  сдали
Они   хунты, не  плохи?

Сутью  Вы  как  патриотик,
Против  русских  как  комбат,
Не  закроете  ведь  ротик
От  аннексий  в  интеграт.

Правдорубом  даже  стали,
Порошенко  -  олигарх,
Церкви  тоже  Вы  поддали,
Схроны  делают, вот  страх!

Одним  словом  завывайте,
Толь  шакал  Вы, толи  волк,
Но  штаны  не  забывайте,
Промывать, как  будет  срок

Вы  обделаться  способны,
В  хунтой  справленный   мешок,
Бестолковы, русофобны,
Сольют  точно  в  один  сток.

05  декабря  2016 г


Рецензии