Наваждение, боль - расплата...

Наваждение,   боль  -  расплата
За   вторженье   в   высокий   лад,
Бесполезно   искать   виноватых,
Если   сам   навсегда   виноват.

Ах,   не   надо   было   вторгаться
В   мир  прекрасной и  дивной   души,
Задыхаться   и   восторгаться,
Добирать   своей   жизни   гроши…

                2007 г.


Рецензии