Уже никого не касается

Зимний пейзаж не радует меня совсем,
Чай с молоком согреет сейчас едва ли,
В банке на донышке сладкий остался джем,
Помнишь, как мы с тобой его уплетали?

Время от времени я начинаю скучать,
Это пройдёт. Однажды просто солгу,
Моё молчание, - это моя печать,
Оно комфортно устроилась у моих губ.

В белую простынь укуталось небо холодное,
Плюса пока весеннего не ожидается,
Мы друг от друга теперь совершенно свободные,
Что будет дальше, уже никого не касается.


Рецензии