Какая весь день благодать!

Какой бы стишок написать?
Какая весь день благодать!
Мороз небольшой, все в снегу.
Я двор свой от снега мету,
Ссыпаю на клумбы, где розы
С пионами спят. Видят грезы
И в грезах, наверно, в раю.
Весною я их разбужу.
Деревья вокруг выше дома:
Береза, ель, дуб, еще много
Кустарников всяких цветущих.
Сейчас на них снежные кущи.
В конце три сосны вековые,
Охранники мои "крутые".
Как три великана стоят.
Они охраняют мой сад,
Уснувший до теплой поры,
До первых сигналов весны.
      04.12.16г


Рецензии