Шахматная партия

Шахматный конь на доске
Стоит в ожидании пешки,
Как будто глаз в пауке,
Так словно гений в усмешке.
               
Себастьян Найт в окно
Заглядывает нахально,
Мы пьём с Коляном вино
Чтоб партию завершить эпохально.
                30.11.97г.


Рецензии
Я думаю, что при таком раскладе, Вам это удастся!

Татьяна Сыроежина   05.12.2016 09:47     Заявить о нарушении