5

Семья  меня  боялась  как  чумы...

Теперь — не  так.
                Я  позабыл  дорогу
В  питейный  дом,  долгов  не  знаем  мы,
Живём  не  хуже  прочих,  слава  Богу.

Ему  обязан  этим  одному,
В  моленьях  лишь  на  Бога  уповаю,
Иду  за  Ним  и  верую  Ему...

Вот  что  о  Нём  доподлинно  я  знаю.


Рецензии