На Светлой Седмице

         
                Имя Тебе – ЛЮБОВЬ… Имя Тебе – СИЛА…
                Имя Тебе – СВЕТ…  Имя Тебе – МИР…
                Имя Тебе – МИЛОСТЬ…
                (из молитвы св. прав. Иоанна Кронштадтского)
               


Пусть многозвучная весенняя труба
Дождем восхвалит имена Творца:
И МИР, и РАДОСТЬ, и ЛЮБОВЬ…
Имен не счесть – цена им Кровь.
Имен не счесть, цветов не счесть,
И каждый цвет и имя честь:
Любовь красна, Жизнь зелена –
Кругом во всем царит весна!...
Всё дышит Благостью с Небес:
Христос воскрес! Христос воскрес!
Животворится каждый миг
И даже у скворца Пасхальный крик…
Христос Воскрес! Всё благозвучно
В гармонии звучит трезвучно!..

               
 


Рецензии