Иудея юбилей

Таки надо умело считать:
а по духу тебе... лет дцать-пять!

Ты давно уж далёко.
Без тебя здесь, родной, 
таки так одиноко…
Не поспоришь с судьбой,
хоть и тесен наш мир:
вспомним Итаку и Ниагару!
Жаль, что дней догорает огарок...

НО
ОН -
твой
или
мой -
ОН Един -
обещал нам с тобой,
хоть агностик я,
а ты - иудей,
на двоих
на Лехаим и Пир
и мацу,
и елей,
дому мир,
и ещё -
не один Юбилей!


Рецензии