В тиши первозданной рассвета...

В тиши первозданной рассвета
туманами дышит река.
Ракита, ветрами раздета,
скользит над водою легка.
Мелодия звонкого лета
умолкла в осеннем плену,
оставив за островом где-то
печальную ноту одну…


Рецензии