Дуэльный синдром

Ну что стоишь,
Мешая снег ногами?
Что думать тут -
Все примирения уже
Закончены холодными словами
И брошены на этот снег...
Взведён курок и пуля ушла в дуло.
Ещё мгновненье, выстрел и...-привет!.
И снова ветром северным задуло.
Кому-то помешал он, а кому-то нет...


Рецензии