3
Где умер Он?
- Поверь мне, я не знаю.
- А проповедей сколько у Христа?
Ответь мне честно, Богом заклинаю.
- Нет, нет...не знаю...Память — никуда...
Вопросы остаются без ответа...
- Поверь мне, я сгорел бы со стыда,
Когда б, как ты, не слыхивал про это.
Свидетельство о публикации №116120405684