Что происходит в мире

Что происходит в мире?
По воздуху, словно птицы,
Летают иные мысли,
Меняя взгляды и лица.
Вежливость снова в моде,
О Духе мы стали думать.
Вспомнили, в новом роде,
Забытую песню чуда .
Друг другу становимся ближе,
Пусть медленно, но неизбежно.
И страхи внутри стали тише,
Умытые древней надеждой.
Что происходит в мире?
По воздуху, славные мысли
Летают словно родные,
Учат нас разуму, смыслу.

                04.12.16


Рецензии