Моя молитва...
Вы любимые самые-самые
Мама,дочка и внучка мои
И у Господа пред образами я
Долгих лет вам прошу и любви
Ничего в жизни нет мне дороже
Кроме ваших сердец и тепла
И молю каждый день я:"О, Боже
Пусть дорога их будет светла
Пусть исчезнут с пути незадачи
И пусть рядом по жизни всегда
Их попутчиком станет удача
И не властны ей будут года
И пусть счастье им светит повсюду
А несчастья исчезнут как тень
Боже,знаю,ты слышишь и чудо
Ниспошлёшь им в назначенный день."
Константин Н.Данилов
Свидетельство о публикации №116120405675
Марина Ожерельева 07.12.2016 14:17 Заявить о нарушении
Константин Данилов 2 08.12.2016 06:49 Заявить о нарушении