Прости несовершенство...
Ночь. Тишина. Мороз. Не сплю и слышу,
Как очищается во мне моя душа,
Дышать я начинаю неспеша,
И поднимаюсь вверх ,к Тебе , в пространство,
Прощаю всё . Прощаю мужу пьянство,
Прощаю все обиды , униженья,
И у Тебя, Отец , прошу прощенья.
За то ,что от Тебя я отдалялась,
Не понимая смысла жизни , обижалась.
Не принимала все Твои уроки,
Прости несовершенство и пороки !!!
19 .11 .2016 .....
Свидетельство о публикации №116120405649