Любимый день недели

Опоённый бальзамом осени,
Утонул я в осенней сени,
Я еще не Сергей Есенин,
Но я люблю вас, мои Воскресенья!

Заблестели глаза бесстыжие
Зашумел в голове буйный лес...
Это значит- всё-таки выжил я
Я вернулся.. я -воскрес !

8:15 08.10.2001


Рецензии