Ты мне снишься грежу я тобой 372
Ты мне снишься, грежу я тобой.
Опьяняешь образом своим
и, когда проходишь стороной,
и когда мы рядышком стоим.
Не от диких пыток всё болит,
и не дурью мысли маются.
Не от холода душа дрожит
И не горем разрывается.
Всё, что происходит - не со мной:
на себя смотрю со стороны.
Я - не я. Как будто бы другой
видит эти красочные сны.
Не прощаюсь, проводив домой, -
я в астрале рядом полечу -
ночью спи спокойно, утром спой
песню обо мне. Я так хочу.
Я же перед сном в грехах покаюсь,
за тебя с любовью помолюсь.
Я всегда с тобой навек прощаюсь, -
вдруг я утром просто не проснусь.
Я споткнулся на своей дороге.
Погрузился в летаргию сна.
Только твоя песня мне поможет.
Ты почаще вспоминай меня.
Достучись до стынущего тела,
до души замёрзшей докричись, -
в одиночку выплыть не сумею.
Я тебя не слышу - ты молчишь.
Хоть и не в чем каяться..., покаюсь
в том, что поселилась в сердце грусть.
Я с тобой сегодня попрощаюсь.
Знаю: завтра утром не проснусь.
2,3.11.99
Свидетельство о публикации №116120405637