Годы, ветры, судьбы, люди

Годы ,ветры, судьбы, люди
Мы ещё с тобою будем,
Мы ещё с тобою внуков
На коленях покачаем.
Мы ещё на кухне тихо
На закате выпьем чаю.
Ты ещё мне скажешь
Знаешь, я люблю тебя родная.
Я скажу тебе, конечно,
Милый я, об этом знаю
От чего ж тогда так больно
От чего душа страдает
Годы , ветры, судьбы, люди
И никто о том не скажет
И никто о том не знает…


Рецензии