Меня расстраивает втулка
Нет, правда!
Больше нет причин.
Ни гололёд у переулка,
Ни смерть – лекарство от морщин.
Важнее просто нет проблемы
Зарплата, выборы – фуфло!
Пожар, погоды резко смены
В сравнении с втулкою – ничто!
Нас всех расстраивает втулка.
Вот честно!
Женщин и мужчин
Ждала б весёлая прогулка,
Коль не хандра – такой зачин!
Упёрся в надпись на ней глаз:
«меня смой просто в унитаз»
Судьбе покорность та
Достойна, чтоб стать мемом!
Безвыходность, и даже пустота…
Такая вот ужасная проблема…
Свидетельство о публикации №116120405611
---------
сбежала и зарылась в сугроб..у нас их есть :)
Пс: разделяю ваш посыл озабоченностью о народе
Холманская 04.12.2016 17:22 Заявить о нарушении
морозьте дальше
Лурин 04.12.2016 17:39 Заявить о нарушении