Наш мир великая игра 368
Наш мир - великая игра.
Мы - безответные игрушки.
И эта правда столь стара,
что вечна, словно хлеб насущный.
Извилист путь мой и тернист, -
пропасть не долго: раз - и нету.
Несёт меня - осенний лист, -
не более того, по ветру.
Куда ведёт меня судьба?
Зачем всё время в грязь макает?
Ответит кто мне? И когда
дорогу к счастью я узнаю?
1.11.99
Свидетельство о публикации №116120405593