В трико

Не хватайся за подсвечник,
Я и сам могу уйти.
Накрутил осенний вечер
Облака на бигуди,
А закат их разукрасил
В яркий клоунский парик.
Я чудесно выпил кваса,
Головой к тебе приник.
Ты была бесчеловечна.
Мерзну я, одет легко,
Убегая в поздний вечер
От тебя в одном трико.


Рецензии