А я...

А я к тебе тихонько подкрадусь...
И я замру... И притворюсь твоею тенью.
А утром я опять с тобой проснусь...
С тобой начну сначала новый день я!

А я к тебе так нежно прикоснусь
Дрожащими руками (от волнения).
В тебе, как в облаке, тихонько растворюсь.
И вдруг почувствую родное притяжение!

А я хочу услышать слово:"Да"!
И ни к чему мне гнёт из сожалений.
Ты - моя радость! Ты - огонь, вода!
Ты - моя жизнь! Что без упрёков! Без сомнений!

А я твоя! Возможно ты услышишь...
Когда гудеть вдруг перестанут провода...
Что ты со мною в такт душою дышишь!
А я ведь рядом! Я с тобой! И навсегда!

Виктория. 04.12.16.


Рецензии