моя женщина

                наколдована, или обещана               
                при рождении- стать мне судьбой ,               
                моя самая милая женщина,               
                ты- мой ангел и путь мой земной.               
                ты звезда моя, пусть и не вечная,               
                образ самых сокровенных желаний...               
                жизнь моя, и душа моя- женщина               
                я люблю тебя. без оговорок и граней.


Рецензии