Достаточно судить др др 365
Достаточно судить друг друга
и истязать самозабвенно,
ведь жизнь не станет слаще лука, -
а горше редьки, хуже хрена.
Зачем же из-за глупой ссоры
по разным нишам разбегаться
и - между - городить заборы,
и в обвиненьях изгаляться?.
И так хватает потрясений,
усталости и мелких стрессов.
Мы разберёмся, - без сомнений,
что лучше будет - только вместе.
29.10.99
Свидетельство о публикации №116120405517