Волком
(Рыжие собаки)
По следу рыщут цепные псы,
Идут на запахи волчьей стаи,
Ты знаешь, как перебить хребты
Одним ударом. Аир, торфяник.
Здесь мох скрывает густую кровь,
А солнце плавится медно алым,
Мне говорили: "Не прекословь",
Но слов у жизни чертовски мало.
Вокруг флажков, обозначив цель,
Пройдётся ветер, потреплет холки...
Меня тошнит от гнилых людей,
А значит мне оставаться волком.
Написано для Выход Из Под Контроля.
Свидетельство о публикации №116120405497
и, точно, не носы -- перебитый нос боксёра :)
***
Второе точнее - в выборое словей (или словов). )).
Елька22 17.12.2016 16:55 Заявить о нарушении