Мне б упасть на дно колодца 366
... Мне б упасть на дно колодца.
Что-то нынче не живётся
и не естся, и не пьётся,
даже пиво - вполглотка.
Состоянье как зовётся,
если душеньке неймётся,
если ей чего-то ждётся -
телефонного звонка?
Оп! Звонок! И я - дождался!
Но чего я испугался
и куда бежать собрался?
Что же я с собой творю?
Брать-не брать - сомненья жутки,
но снимаю всё же трубку:
- Это ты, моя голубка?
Как же я тебя люблю!
29.10.99
Свидетельство о публикации №116120405467