Марина. Ты играешь с её волосами...
И не только на голове...
Руки чешутся бросаться словами
Проживаю , как роль , но в огне :
На слабо , кого раз на этот?
Вздернуть страх посмеет, шепнув:
-До свидания, Марина!
-До встречи...
Улыбнусь, боль от слёз
Глубоко запихнув...
Карамелька - на зуб, зуб ни стоном
Ни душой окаянной , скрепя
Шею тонкую сырыми руками
Ничего не моля у тебя
Задохнусь я скорее, чем
Стану попрошайкой любви за любовь
Баш на баш?!Ха-ха-ха.Не устану
Я искать воплощение снов.
Свидетельство о публикации №116120400546