Ненужные Дни

Испоздалые дни
Загрубевшего солнца
Напоследок прости
захудалого Костю

Ни проси - от меня
Пройду мимо
Это делать Тебе
Загоревшей , красивой

Нежной , розовой
как лепесток Лотоса
Feel i regret mostly
изгрубевшие дни - запоздалого солнца

Рейсы все - отменили
Над Лобней
Фашисты ~ 72 года [kak] ушли
обратно на берлинЪ

 В ФРГ попросился
Костя

Летят аэробусы
Солнце бьет в - незашторенные иллюминаторы
Играет
на крыльях


Рецензии