Не зря у командира темя в проседь

Нам дан приказ найти авианосец.
Рванули с точки в двадцать пять узлов,
Не зря у командира темя в проседь,
Он выполнит приказ, не надо слов.

Винтом, толкая пену к горизонту,
Мы прибыли в указанный квадрат,
Навстречу корабли широким фронтом,
Мы видим, что ни кто нам здесь не рад.

В охране корабли засуетились,
Нас не пустить на плаваэродром,
Сигнальные флажки на мачту взвились,
У нас приказ, идем мы напролом.

И вот он - силуэт на горизонте,
Прорвавшись,  мы у цели на хвосте
Амбиции свои вы урезоньте,
Все видит этот парень на кресте.

Наш командир не раз бывал в походах,
И опыта ему не занимать,
Мы выполним приказ в нейтральных водах,
Чтоб Родина могла спокойно спать.


Рецензии
Патриотизм в стихах здесь настоящий!
И хорошо, что было так и есть!
Нам вспоминать героев нужно чаще,
Кто защищает Родину и честь!

Спасибо, Петрович!
С уважением -

Валентина Юрьева-50   04.12.2016 14:42     Заявить о нарушении
Приятный отзыв, спасибо.:)А еще приятней, что в тех местах снова наши показывают свой патриотизм.

Николай Агибов 2   04.12.2016 18:45   Заявить о нарушении