***

А она уже не живет…
Она тихо… медленно "тает"…
И навряд ли найдется тот…
Кто любить ее вновь заставит…
Кто заставит ее желать
Хоть чего - нибудь… хоть немножко…
Очень жаль,… что именно так
С пятой жизнью прощается кошка…


Рецензии